Manuale Utente
Gruppi
0:00
Questo schermo mostra tutti i gruppi di contatti nel database dei contatti del dispositivo. Puoi aggiungere, modificare ed eliminare gruppi.
Nuovo Gruppo
Tocca il pulsante + nell'angolo in alto a destra per creare un nuovo gruppo.
Modifica Gruppo
Tocca il nome di un gruppo per visualizzare e modificare le persone che appartengono al gruppo.
Elimina Gruppo
Scorri da destra a sinistra sulla riga del gruppo per rivelare un pulsante di eliminazione. Tocca il pulsante di eliminazione per eliminare permanentemente il gruppo di contatti.
2026.3 Ultimo aggiornamento il January 15, 2017