사용자 설명서

그룹

이 화면은 기기의 연락처 데이터베이스에 있는 모든 연락처 그룹을 표시합니다. 그룹을 추가, 편집 및 삭제할 수 있습니다.

새 그룹

오른쪽 상단 모서리의 + 버튼을 탭하여 새 그룹을 만듭니다.

그룹 편집

그룹의 이름을 탭하여 그룹에 속한 개인을 보고 편집합니다.

그룹 삭제

그룹 행을 오른쪽에서 왼쪽으로 스와이프하여 삭제 버튼을 표시합니다. 삭제 버튼을 탭하여 연락처 그룹을 영구적으로 삭제합니다.

2026.3 — 마지막 업데이트: January 15, 2017